恰拉管理站开展“迎新春”趣味运动会
来源:干流管理局 作者:王剑 点击数:1,678 发表时间:2020-01-20 12:13
A A A

2020年1月20日,新春佳节到来之际,为丰富职工文化生活,深化精神文明工作恰拉管理站组织开展“迎新春”趣味运动会。趣味运动会包括打台球,打乒乓球,打篮球,俯卧撑比赛等项目。

比赛现场气氛热烈,趣味横生。参赛干部职工齐心协力奋勇争先加油声、呐喊声、欢笑声不绝于耳,大家都本着“友谊第一,比赛第二”的赛场精神,互相加油鼓劲,整场运动会充满了欢乐的气氛。

“迎新春”趣味运动会.jpg

跳大绳活动

篮球比赛.jpg

篮球比赛

乒乓球比赛.jpg

兵乓球比赛

俯卧撑比赛.jpg

原地俯卧撑

本次“迎新春”趣味运动会不仅丰富站内职工的业余文化生活,增强了职工的体质,促进职工之间相互的友谊,同时也增强了集体凝聚力,充分调动了全体职工的热情和积极性,拉近了干部职工之间的距离,加深了感情。

 


新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号