干流管理局开展宪法法律知识讲座
来源:干流管理局 作者:柳稳舟 点击数:0 发表时间:2019-09-06 05:54
A A A

为进一步增强广大职工的宪法意识,提高领导干部依宪执政、依法执政水平和运用法治思维、法治方式处理解决问题的能力,9月5日,干流管理局邀请新疆天雪律师事务所宋新刚律师为大家开展了一期宪法法律知识讲座。

宪法知识讲座现场.jpg

宋律师以习近平总书记宪法宣誓为切入点,从宪法是国家的根本大法、宪法具有最高的法律效力、宪法制定和修改比普通法律更为严格三方面讲解了宪法的重要性。重点围绕宪法修正案讲解了宪法修改的原因、修改的主要内容以及修改的现实意义。

通过此次法律讲座培训,同事们都有一定的收获和启发。学会了在日常工作和生活中应该做什么,不应该做什么,怎样才能使自己成为一名遵纪守法的合格公民,对树立正确的人生观、世界观、价值观有了新的启发。

 


新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号