干流管理局赴若羌县开展台特玛湖联合执法工作
来源:干流管理局 作者:金庆日 点击数:0 发表时间:2019-11-04 12:11
A A A

按照吉尔拉·衣沙木丁湖长第二次巡湖调研工作部署,为进一步强化台特玛湖湖区执法监管力度,2019年10月30日至31日,塔里木河流域干流管理局赴若羌县开展台特玛湖联合执法工作。此次联合执法由干流管理局发起,由若羌县水利局、环保局、交通运输局、自然资源局、农业农村局、铁干里克镇、第四师36团共同组成联合执法队伍。

联合执法会议现场.jpg

联合执法会议现场

联合执法期间,联合执法队到达若羌县旅游公路施工现场、36团昆金公路改扩建工程进展情况,危化品通行车辆管控措施并对台特玛湖湖区内非法捕捞、倾倒废弃物、,放牧等现象进行了重点检查。

联合执法队对涉湖工程施工现场进行检查.jpg

联合执法队对涉湖工程施工现场进行检查

此次联合执法是在河湖长制工作的框架下,研究决定成立了今后开展联合执法常态化的队伍。对各成员单位间建立部门联动、促进信息互通、形成执法长效机制的一次有效探索。联合执法期间,各成员单位均能主动参与并承担一定工作任务,积极处理执法过程中发现的各类问题,形成了强大的联合执法合力,对规范湖区各类涉湖行为起到了强大的震慑作用,产生了良好的宣传效果。


新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号