干流管理局召开水利工程管理标准化管理手册项目验收会
来源:干流管理局 作者:陈长清 点击数:0 发表时间:2020-11-03 11:07
A A A

10月19日,干流管理局召开干流管理局水利工程管理标准化管理手册项目验收会。

1-项目验收会现场.jpg

会议听取了编制单位对干流水利工程标准化管理手册编制情况的汇报,与会专家进行了认真讨论,针对干流标准化管理手册中管理组织、管理制度、管理条件、管理要求、管理流程、管理表单、管理标识、管理行为、管理安全等标准化方面进行了讨论,并提出了具体修改意见。

此次水利工程管理标准化管理手册是干流水利工程管理标准化的理论指导,严格按照水利工程管理的规范、规程要求,建立科学的标准化管理体系,使管理方式从定性化向定量化、从静态到动态,从粗放式到精细化管理的转变,以更加完善的制度、更加规范的流程,更加精准的手册、更加有效的考核,推进工程管理现代化进程,最终实现复杂问题简单化,简单问题程序化,程序问题固定化,固定工作标准化。

此次开展的干流工程管理标准化创建工作,将成为塔河流域工程管理标准化示范样板,推进干流标准化创建工作再上新台阶。

 


新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号