干流管理局领导赴英巴扎管理站检查指导工作
来源:干流管理局 作者: 点击数:0 发表时间:2020-06-10 05:03
A A A

6月5日-6日,干流管理局党委书记王光焰带领检查组赴英巴扎管理站检查指导工作。

检查组一行对英巴扎管理站党风廉政、安保值班、疫情防控、庭院绿化、综合经营进行了检查指导,并对干流中游国家级胡杨林自然保护区退地后续工作、防汛准备工作、生态分水、水费征收等重点工作进行了督导,要求管理站要加强职工教育引导,及时刹住一些不良风气,弘扬正气。

6月5日,检查组一行赴塔河干流南岸实地检查胡杨林保护区生态输水通道疏通工程施工现场,对施工作业提出要求,确保生态闸运行安全。

6月6日,检查组一行从干流中游北岸堤防零公里出发,对25+100处轮台县堤中堤坡口工作和沿线生态闸分水情况进行了检查,并及时协调尉犁县相关部门和乡镇对南岸111公里处管涌险段进行了抢修,消除了度汛安全隐患。

调研期间,检查组还对坚守在基层一线的干部职工进行慰问。


新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号