干流管理局机关第二党支部圆满完成换届选举工作
来源:干流管理局 作者:贾艳莉 点击数:0 发表时间:2020-09-18 07:49
A A A

    按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,局机关第二党支部于2020年9月15日下午召开了党员大会,进行支部委员会届满换届选举工作。大会由上一届党支部书记主持。大会应到党员13名,因病、因事请假2名,实到的党员11名,有选举权的党员11名。另外还有1名入党积极分子列席会议。

党员集体合影留念_1.jpg

    会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。上一届党支部书记代表支部委员会做了工作报告,总结回顾了局机关第二党支部三年来的主要工作、取得的成绩和存在的不足。随后,全体党员对《局机关第二党支部工作报告》和《干流管理局机关第二党支部换届选举办法(草案)》进行了讨论,并一致通过。会上还表决通过了监票人、计票人名单,并逐一介绍了支部委员候选人。

唱国歌_1.jpg

    大会严格按照《选举办法》和有关程序,坚持公平、公正、公开的原则,以无记名投票、差额选举的方式进行,全体党员同志本着认真负责的态度,向投票箱投下神圣的一票。投票结束后,监票人和计票人对选票进行了现场清点和统计。选举产生了新一届党支部委员会委员。

举手表决通过选举草案_1.jpg

清点选票_1.jpg

    大会结束后,新当选的党支部委员会委员召开了第一次党支部委员会,并按照程序选举产生了新一届党支部书记,并对其他三名支委进行了协商分工。新当选的党支部书记代表班子表态:在干流管理局坚强的领导下,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、锐意进取,全面提升党支部组织力,强化政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒和共产党员先锋模范作用,奋力书写新时代党支部建设新篇章,为推进塔河干流水利事业改革发展稳定作出新的更大贡献!

    最后,大会在庄严的《国际歌》歌声中圆满落幕。

 

 


新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道60号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持: 云尔软件 新ICP备10002529号