欢迎访问新疆塔里木河流域阿克苏管理局

阿克苏管理局召开水政监察及河长制 工作会议
来源:水政水资源科 作者:杨建波 点击数:0 发表时间:2020-07-14 01:27
A A A

深入贯彻新时代党的治疆方略,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,坚定不移践行水利改革发展总基调,全面加强河湖管理保护6月8日,阿克苏管理局召开了水政监察暨河长制工作会议。局党委书记、副局长蔡明主持会议,在家局领导参、全体水政监察员参加了会议。

会议组织学习了相关文件和法律法规,并对后续工作进行了安排部署。蔡明书记指出:河湖清四乱是当下工作的重点,河长制的推进进入了攻坚期,任重而道远。全体水政监察员要在善于总结工作经验的基础上,提高自身的综合素养。打铁还需自身硬,只有在充分掌握《水法》《水资源保护条例》等专业知识的基础上,才能做到公正执法、以法执法。

蔡明书记强调:在执法过程中,我们更要提高思想认识,始终牢记“中央八项规定”精神,不断整治“四风”、“四气”。我们要坚信,在上级党委的深切关怀下,在全体水政监察员的共同努力下,我局水政监察、河长制工作必将取得丰硕成果!

会议结束后开展水行政执法制服执法证发放仪式全体水政监察员合影留念。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道43号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持:陕西云儿信息 新ICP备10002529号 本网站分辨率 1024*768 建议使用IE6以上浏览器