欢迎访问新疆塔里木河流域阿克苏管理局

库河下游站党支部开展建党98周年纪念活动
来源:库玛拉克河下游管理站 作者:王起银 点击数:0 发表时间:2019-06-28 12:13
A A A

今年是中国共产党成立98周年。为弘扬党的丰功伟绩,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,625日,库玛拉克河下游管理站党支部组织全体党员、入党积极分子、共青团员,开展了系列纪念活动。

一是组织全体党员干部职工深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,坚持学习宣传研究相结合,坚持原原本本学,做到真学真懂、真信真用,确保始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

二是召开党员大会,学习新时代“先进基层党组织、优秀党员、优秀党务工作者基本条件”,推选了优秀共产党员、优秀党务工作者。

三是党支部副书记、站长王勇为全体党员、干部职工上了一堂专题党课。

四是开展了一次初心交流。全体党员干部职工集中学习后,围绕入党初心、入职初心,重温入党誓词,重温入职时的干事激情,进一步增强了全体党员党性意识和干部职工责任担当意识。

 

 

 

 

 

 

 

新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道43号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持:陕西云儿信息 新ICP备10002529号 本网站分辨率 1024*768 建议使用IE6以上浏览器