欢迎访问新疆塔里木河流域阿克苏管理局

蔡明书记赴塔里木灌区调研春灌工作
来源:阿克苏河下游管理站 作者:李向军 点击数:0 发表时间:2020-03-12 10:41
A A A

3月4日,局党委书记蔡明率队赴塔里木灌区调研春灌用水工作塔里木水利管理处处长张荣庆及灌区相关同志陪同调研。

调研组赶赴塔里木灌区十六团、八团等实地了解春灌用水春灌进度及水库蓄水情况,详细听取塔里木灌区春灌用水计划、用水运行管理等工作情况介绍由于冬季加强水库蓄水,加之春灌提前,目前灌区春灌进度及水库蓄水情况均好于往年。

蔡明书记对塔里木灌区春灌进度、高效节水灌溉运行管理等给予充分肯定。他同时指出,在抗击新型冠状病毒疫情的关键时刻,一方面要做好疫情防控和安全防范的工作,另一方面要继续抓好春季灌溉,高效利用目前水资源,加强节约用水,加强水利工程安全运行,确保灌区用水安全和后期春灌工作的顺利实施,为农业丰产丰收奠定坚实的基础。

 

 

新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道43号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持:陕西云儿信息 新ICP备10002529号 本网站分辨率 1024*768 建议使用IE6以上浏览器