欢迎访问新疆塔里木河流域阿克苏管理局

王志成局长赴乌什县调研
来源: 作者:阿克苏管理局 点击数:4 发表时间:2019-09-04 05:25
A A A

8月28日,王志成局长率队,在乌什县检查调研,蒋军新处长陪同调研,局办公室、水量调度科、托河下游管理站等负责人及有关工作人员参加调研。

乌什县位于阿克苏河上游,水资源相对丰富,农牧民节水意识相对薄弱,灌溉管理相对粗放。调研组首先与乌什县进行了座谈。乌什县委书记刘国强,县委副书记刘宁,县水利局主要领导参加座谈。王志成局长介绍了国家水利信息化建设、自治区用水总量控制、塔里木河流域限额供水等工作情况。刘国强书记介绍了乌什县脱贫攻坚、农业生产、节水工程建设,以及发展沙棘种植项目,改善生态环境等情况。双方围绕乌什县提高水资源管理水平、清理整顿零星用水口问题进行了坦诚的交流。王志成局长表示,塔里木河流域阿克苏管理局将申请利用部分乌什县上缴水费,为乌什县购置测配水仪器,修建必要工程设施,帮助乌什县对完成清理整顿的零星用水户实施规范的用水管理,提高供水管理水平,发展生产、脱贫攻坚。

座谈会后,王志成局长率队,实地查看老跃进渠首、秋格尔引水枢纽运行管理情况,并查看了亚曼苏电站退水渠建设情况,对亚曼苏电站后期发电退水运行问题提出了具体要求。

 

 

 

 

 

新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道43号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持:陕西云儿信息 新ICP备10002529号 本网站分辨率 1024*768 建议使用IE6以上浏览器