欢迎访问新疆塔里木河流域阿克苏管理局

塔管局督导组在库河中游站开展“不忘初心 牢记使命”督导检查
来源:办公室、库玛拉克河中游管理站 作者:朱茜、于君 点击数:0 发表时间:2019-08-08 01:34
A A A

7月22日,管局党建处俞涛处长一行,在库玛拉克河中游管理站,对该站“不忘初心 牢记使命”主题教育开展情况进行督导检查,并与该站党员干部座谈。

督导组通过听汇报、查档案,检查了该站“不忘初心 牢记使命”主题教育开展情况。在谈会上,就党员干部提出的基层党务工作者专业素养不强,宣传工作积极性不高问题,俞处长进行了详细了解,并表示,塔管局将积极开拓平台和渠道,组织党员干部进行培训;宣传工作的加强,还需要局属基各单位积极探索激励机制,尝试将党群和宣传工作与绩效管理工作相结合,与年终评优评先相结合;同时,还就落实空管系统党建”三围绕”原则加强基层党、团组织建设与安全的融合、党员作用发挥、青年干部的选拔培养、提出共计10项具体要求,力求使调研座谈过程成为破解难题、推动工作高质量开展的过程。

俞涛处长表示,调研结束后,将对发现的问题进行更加细致的研究,深入查找问题原因,并对存在的问题提出更加具体的整改措施。

 

 

 

 

 

新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道43号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持:陕西云儿信息 新ICP备10002529号 本网站分辨率 1024*768 建议使用IE6以上浏览器