欢迎访问新疆塔里木河流域阿克苏管理局

阿克苏管理局节前慰问“访惠聚”工作组
来源:塔河政府网 作者:阿克苏 点击数:131 发表时间:2017-10-03 01:36
A A A

国庆节、中秋节是传统佳节,每逢佳节倍思亲。10月3日,阿克苏管理局局长王志成、党委书记蔡明一行慰问了自治区编委驻阿克苏依干旗乡2个工作队,自治区党委组织部、老干局驻乌什县依麻木乡5个工作队,送去了大米、鸡蛋及生活用品等。

为扎实落实自治区党委提出的“聚焦总目标、大干五十天、实现‘三不出’、喜迎十九大”要求,阿克苏管理局安排部署当天工作后,连赴7个工作队慰问驻守一线的队员,向工作队舍小家、顾大家的为民情怀和担当意识致敬,并送上节日的问候。

阿克苏管理局办公室、组织人事科及财务审计科负责人陪同参加慰问活动。

新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道43号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持:陕西云儿信息 新ICP备10002529号 本网站分辨率 1024*768 建议使用IE6以上浏览器