欢迎访问新疆塔里木河流域阿克苏管理局

阿克苏管理局慰问驻莎车县“访惠聚”工作队
来源:塔河政府网 作者:阿克苏 点击数:182 发表时间:2017-10-07 10:51
A A A

10月5日,阿克苏管理局党委书记蔡明一行慰问了塔管局“访惠聚”驻莎车县拍其克乡的3个工作队,送去了大米、鱼、鸡蛋及生活用品,并送去了关心和祝福。

慰问组一行详细查看了“访惠聚”驻村工作队在拍其克乡的工作环境,向工作组、“下沉驻村点 服务群众”的塔管局领导干部舍小家、顾大家的为民情怀和担当意识表达了敬意。

阿克苏管理局组织人事科、财务审计科及机关服务中心负责人陪同参加了慰问活动。

 

 

 

新疆维吾尔自治区塔里木河流域管理局 版权所有 Copyright 2004-2007tahe.gov.cn All Rights©Reserved

地址:新疆·库尔勒市石化大道43号 邮编:841000

电话:0996-2252391 传真:0996-2252147 E-mail:thwxx@ 126.com

技术支持:陕西云儿信息 新ICP备10002529号 本网站分辨率 1024*768 建议使用IE6以上浏览器